Четверг, 25.06.2026, 09:53
Сахалинский Хип-Хоп ФорумГлавная страница

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Fess- ловите треисы
FessДата: Среда, 07.02.2007, 07:18 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Аташёл
Мой город
Выкинся и властвуй
Пришел увидел победил

ДэхаДата: Среда, 07.02.2007, 12:03 | Сообщение # 2
..::S.Squad::..
Ты смотри куда темы кидаешь!!! Это раздел электронной музыки!!! А тебе Хип-Хоп надо!!! Так что я перемещю!!!

За песни под фонограму, надо платить ксерокопиями денег!!!

FessДата: Среда, 07.02.2007, 17:30 | Сообщение # 3
Сержант
Какое техно?написано "ваши дэмо трэки".Хип-хоп....Мне ваще тут нри хрена ни надо.
Я вам дал послушать,как пример,если вы конечно хотя бы чёё-нить понимаете.
Чё за тупость таккая-вписывать участников в баттл,не зная будут ли они учавствовать .
Объясни мне,нахуя надо писать,кто читает,чей минус:читает наверное сам участник баттла с таким жэ иком,как в названии трэка.А минус....А кого ебёт вообще чей минус.
Короче у дачи вам в проведении баттла.Я если что у вас там в списке записан Bandit.
Хотя это уже давно не мой ник.А вы хоть видели раз,как проволдится настоящий баттл?САми хоть учавствовали?А этот баттл не вы ли судить собираетесь,реперки? wink
Так вы найдёте нового гения многоточия и касты cool

ДэхаДата: Четверг, 08.02.2007, 14:27 | Сообщение # 4
Слышь ты чё умный сильно??? Я твою тему переместил.... она была в другом разделе.... мы судить его не будем... будут другие люди.... tongue

FessДата: Четверг, 08.02.2007, 17:34 | Сообщение # 5
Сержант
ты внимательно мой пост читал?
Ты бы поинтересовался сначала у людей, как нормальный батл проводить, ато выйдет у вас ребята каша а не батл, никого толком не оповестили... wink
нужно поорганизованей подхходить к этим вопросам, а не шаляй валяй,
конечно молодцы что всё таки двигаетесь, но но но...
но батл на сахалине устраивать рано, здесь нет подобающего стафа ( за исключением пары-тройки человек), вы нашли компетентных судий? думаю нет...
все нормативы для батла вы явно взяли из головы или по наслышке

нету скилзов на Сахалине почти ни у кого, короче поюзайте этот сайт- hip-hop.ru-самый большой рускоязычный форум о репе, хип-хопе, брейкинге, графити и тд и тп,
там много опытных людей, которые подскажут и помогут, если конечно нормально просить, всем Сахалинским реперам предлагаю появляться там, и учится учится и ещё раз учиться happy
вот сидите и охуевайте скока я много написал вам surprised

Добавлено (08.02.2007, 17:34)
---------------------------------------------
треки то послушай, и скажи что я охуенен batman

ДэхаДата: Пятница, 09.02.2007, 13:10 | Сообщение # 6
Fess, ты не как считаешь себе ахуеным штоли??? треки слушал!!! респектую....

FessДата: Пятница, 09.02.2007, 13:18 | Сообщение # 7
Сержант
это я угараю конечно, но если сравнивать с вами вы ещё молоды совсем, я уже более мение подрос в хип-хопе, вы же пока ещё радились.

я предлагаю не делать батл, -это не приведёт ни к чему хорошему, не будет достойных треков, качества, ну и много чего не будет, а главное, от этого батла никто не получит пользы и опыта...
я предлагаю просто собраться, попить пива, почитать немного подилиться опытам,поможем скилзами, короче в таком плане,...
а бэтл потом уже cool

ДэхаДата: Пятница, 09.02.2007, 13:23 | Сообщение # 8
Fess, я стобой не согласен... люди должны самовыражаться.... а здесь как раз такое место, о котором уже многие знают... и будут кидать свои трэки... кто то лучше. кто то хуже... люди должны показать что умеют, а что нет. ты кстати сколько уже читаешь????

ДэхаДата: Пятница, 09.02.2007, 13:39 | Сообщение # 9
и ешо... если говорить что "вы ещё молодые нихера не можете...." а как ты поднимался, ты таким же был!!!! Тебе так же говорили? И что ты делал? Молодёшь должна двигаться...

FessДата: Пятница, 09.02.2007, 14:38 | Сообщение # 10
Сержант
"вы ещё молодые нихера не можете...."

так это и служило для меня стимулом, чтоб даказать что я могу...
я не имею в виду что надо прятаться гдето, ине выражать себя , нужно учится...
а то люди и дальше будут говорить что на Сахалине репа нет или он хуёвый
Батл можно перенести, не горит... к лету допустим. а за этот промежуток времени можно и научится и читатьи писать нормальные тексты, я за это ручаюсь, просто нужно чтоб новичка кто-то помогал, показывал ошибки, ну и конечно стремление с их стороны обязательно.
нужно подготовить плотформу для этого мероприятия, темболее нужно звать учасников на батл и судей, учасников может будет человек 5-6, ну и какой это батл?
ну короче думайте сами, я высказалсвё мнение
в репе я около года, и я тоже хочу чтобы на Сахалине появилось нормальное реп-поколение, чтобы состовляли конкуренцию многим другим МС, но пока что мы в Жопе,а
а чтобы привлечь народ надо ходить по городу и развешивать плокаты, потомучто есть такие индивиды которы седят дома, пишут читают, но не кому это не опказывают, вот...
ну вот и всё wink

ДэхаДата: Суббота, 10.02.2007, 06:16 | Сообщение # 11
Quote (Fess)
нужно чтоб новичка кто-то помогал, показывал ошибки, ну и конечно стремление с их стороны обязательно.
нужно подготовить плотформу для этого мероприятия

ну смотри если с таким отношением подходить к делу, лично с вой адрес кроме "не хуй тут тебе делать или вали в электрон" я не слышал.... поддерживают мало, не помогают, не говрят "вот тут поправить, вот тут то-то!!" а тупо иди на .... какой тут может быть стимул.... но я всё равно не собираюсь сдавать назад.... и кстати один из организаторов баттла это Dean (Игорь) из гр.Звонок... он уже в рэпе 2 года...

ДэхаДата: Суббота, 10.02.2007, 06:19 | Сообщение # 12
и я не говорю что батл начнётся прям через неделю!!! Он начнётся тока тогда когда соберутся участники (чел. 14 хоть) и када судей найдём...

FessДата: Суббота, 10.02.2007, 07:17 | Сообщение # 13
Сержант
да я слушушал Дина, мне не поравилось, обьясню почему:
рифмы плоские,можно сказать плохие дпже, падача слабенькая, флоу нету, есть какая то эмоцианалность,скилозов нет вобщеи у кальяна подача получше, трек не качает. тема трека раскрыта плохо- тема называется- как ты жил.

корче я могу быть судьей.
судить по этим критериям:
текст( рифмы, раскртие темы раунда, ритмика, пенчлайн)
исполнение( подача, игра скоростью, флоу, оригинальность стиля)
общее впечетление( от минуса с читкой, гармоничность)

за каждый параметр от 1 до 5 балов

на 1 раундт трек не длинней двух 90 секунд, и не больше 1,5 мегабайта.
Тема "Жизнь" - слишкомобширная, надо чёто попроще, допустим репрезент какой нить, типо " Я Гений хип-хопа" или " КТО Я" и учасник пишит кито он , откуда, чего хочит, ну это уже его дело

участвовать должен один человек, треки от груп не принимаются
не нужно писать чей минус, это глупость, темболее не всем дано писать минуса

сроки- неделя для одного раунда.

пока всё

ДэхаДата: Суббота, 10.02.2007, 13:04 | Сообщение # 14
ну ты выпарил!!!!!!!!! ну впринцепи можно подумать... вот есь проблемка, лично я осебе не могу писать, тока о жизни (это для меня самая актуальная тема)... не люблю писать о себе... ну есть один трэк у меня о себе (4 месяца) но он тож клонит в сторону лиры...

FessДата: Суббота, 10.02.2007, 16:00 | Сообщение # 15
Сержант
так чё я судья? епть или как, а это по первой ты не можешь о себе писать, потом пройдёт.
учись быть разнообразным.., во всяком случае батлы этого требуют
я буду компетентным судьей, ещё могу пару человек позвать в судь, напримаер Смайла-знаешь его, и ещё моего друга, он тоже читает хорошо, вот его трек:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seraja_liga/seraja_liga-wykignsja_i_wlastwuj-2.mp3
и ещё один
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seraja_liga/seraja_liga-na_zabore_kajser-2.mp3

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Deha Sakhalin© 2007 Сделать бесплатный сайт с uCoz Deha (DragHot) Забродин Алексей