|
Два Ствола Сахалин сдесь
|
|
| КРИТИКккк | Дата: Суббота, 01.09.2007, 06:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Аташёл
| Здарова чуваки нехуевский такой сайт намутили оцените наш новый трек группа еазывается Два Ствола в нее входит Папай и Критик а остальные пускай пока в сторонке пабудут кароче чувак каторый будет читать вторым читает первый раз так что сильно это ну вы сами поняли а я читаю первый Два Ствола feat Tonic - Бомбим http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/37994/359460/dva_stvola_feat_tonic_bombim_359460.mp3 На урадиоже какойто Сахалинский вроде Рэр сборник делают Дэха как ты думаешь пападем?????
Сообщение отредактировал КРИТИКккк - Суббота, 01.09.2007, 08:01 |
| |
|
|
| Дэха | Дата: Суббота, 29.09.2007, 08:35 | Сообщение # 2 |
 ..::S.Squad::..
| Респа те, папаю привет... Почасти сборника я хз, так что сами думайте, трафа нет, трэк потом гляну... Удачи!
За песни под фонограму, надо платить ксерокопиями денег!!!
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:39 | Сообщение # 3 |
| Кста, почасти этого сборника, он наверно будет в интернете, так как продавать его никто не будет, патамуша продюсеров нет, бляхмух и врядле найдуца... патамуша сахалин =), но ради прикола можна... я за всех молодых талантов.... кроме ганибала =) плагиат бля)
|
| |
|
|
| КРИТИКккк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 09:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Дэха, Нихуя ты фиги рубишь по части ганибала до хуя базарит типус. че та ты долго не отвича тебе тоже ресрект!!!!!нового че нибудь делаешь????? КАЛЬЯНЧЕГУ Привет
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08:31 | Сообщение # 5 |
| Ок я сёдня к нему иду (к кальяну), передам... да делаю, вот недавно записался с девчонкой, патом трэк скину, под минус лукича=), а мож и нет, но из его коллекции (минуса пиздить пока никто не запрещал =) ), не отвечал патамуша бабла не было!
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Суббота, 06.10.2007, 06:22 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Трек скачал... вообщем трек неплохой, немного поработать над качеством и норм будет. Либо микрофон не очень либо сама запись
Существует множество правых людей, вот только правы ли они...
|
| |
|
|
| КРИТИКккк | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:39 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Дэха.ааааа я прокусил тебя катят лукиса минуса кстати бротела у него нет сврих минусов он режит и дабавляет биты вот такие дела кстати слушал твой дисс на когото вроде заебись чувак я кстати узнал про тебя от двух братьев они говорят что они тебя знают серега и валера может знаешь такихДобавлено (06.10.2007, 14:39) --------------------------------------------- L_Don, спасибо качество наверное изза того что микрофон стоит сто рублей но с рук можно взять за тридцать
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:58 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (КРИТИКккк) спасибо качество наверное изза того что микрофон стоит сто рублейно с рук можно взять за тридцать Quote (КРИТИКккк) кстати бротела у него нет сврих минусов он режит и дабавляет биты вот такие дела как и многие другие  Добавлено (07.10.2007, 03:58) --------------------------------------------- такс.... вчера на баттле в родине легион исполняли песню... под тот же минус, там тагже присутствовали фразы типа "бенг-бенг" в припеве... и мотивчик немного похожий...
Существует множество правых людей, вот только правы ли они...
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:47 | Сообщение # 9 |
| КРИТИКккк, да мне вобще случайно минуса из колекции Лукича попали, ну что поделать... Шоу биз чувак =) L_Don, ты прав, я так же делаю, даже в теме "будет жарко" =)
|
| |
|
|
| КРИТИКккк | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 13:30 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Дэха, бро кинь сюда свою фотку посмотрю может быть даже с табой видились
|
| |
|
|
|
|
| КРИТИКккк | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:00 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| ЛЯЛЯ, Да это и есть Димон а кем евляитесь вы МОДАМММММММ?????? А че тут удивлятся та такие типы как тоник меня так дастают(ну типа давай запишимся)что мне болше нечего не остается делать как читать с ними отказать та немогу не че не падумай канечно же я шучу!!!!!!скоро много яе нового выйдет всем ждать
|
| |
|
|
|
|
| КРИТИКккк | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:19 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| ЛЯЛЯ, А ты не думала что точно такой же вопрос могу задать и я и ты опять удивляешься только вот я не понимаю чему?????????? ну извиняюсь то что недаждался от тебя ответа просто я не помню разве мы сидели с тобой в одно время на форуме??????
|
| |
|
|
| ЛЯЛЯ | Дата: Четверг, 11.10.2007, 04:52 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| КРИТИКккк, да мы с тобой только в двоем вчера на форуме были!? А почему вы с лукичем посрались!? И почему себя критиком называешь!?
|
| |
|
|