|
 |
Воскресенье, 28.06.2026, 00:23 |
| Сахалинский Хип-Хоп Форум | 

|
| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
разминка
| |
| mcNOR | Дата: Пятница, 09.03.2007, 18:00 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Аташёл
| предлогаю поднапрячь мозги, размять пальцы и немного повыебыватся своими крутейшими текстами! ну что непобедимые мс несломимые рэперы к чему тянуть время давайте посоривнуемся в рифме а то матами кидатся тут все мастера P. S. я жду вызова!!! посмотрим кто тут самый крутой!!!
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Суббота, 10.03.2007, 13:10 | Сообщение # 2 |
 ..::S.Squad::..
| я представляю троицу мс на сахалине, трэки уж не длиные, но с битовым изобилием, Мы вместе здесь, но раньше по разным берегам мы были, Плыли на свободных парусах, ветра рэпа, пробивались в пыли, Стены в одиночку били, я знаю вы хотите нас, Но быстрее надо быть, пока не забыли В голове за две минуты, вертиться пол сотни фраз, За один пресест я бахал минус и это класс, Я вам готов поведать как застать меня на хате, Не садись на вату, я в отпаде, всё как надо, Связь проста, и номер есть, Спереди по мегафону, в конце 4 цифры 55 и 26 Рифма килограм не двести, я не знаю совести, Но буду фронт держать, и незачем лажать, И че то ждать, кто то уже сдулся, Но дэха здесь, значит будет туса, парни гдето в далеке, Но девушки всё точно прутся,
За песни под фонограму, надо платить ксерокопиями денег!!!
|
| |
|
|
| mcNOR | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Ганстерски свинец мертвый город Ражденный выстрелом единственным Бросает людям Блик В путь таинственный Они не знают и мечтают Как бы зделать шаг на путь истинный но не могут шевельнутся боятся утром не проснутся чужой горячей пулей поперхнутся задохнутся к богу чистым лицом повернутся но им хочется жить дышать и наслаждатся жить превосходно не в чем не нуждатся Но этот ежедневный грохот не дает им проспатся никто не хочет здесь остатся надо собирать шмотки и убиратся из этих черных гиблых мест выбиратся или настигнет горячий свинец Итебя уже нет ЭТО КОНЕЦ !!!!! пр Свинцовый дождь сыплет из 10 стволов розя всех подряд уже положено голов множество они видели слышали что в них стреляли И бежали как глупые овцы ноот гастерского свинца тебе не скрытся некогда и т.д.
|
| |
|
|
| Кальян | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 15:05 | Сообщение # 4 |
|
Звонок
| че за паражняк...вы гоните или обдолбились
Я Кальян...
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:23 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| | Quote (Кальян) | | че за паражняк...вы гоните или обдолбились | Крут??? оО давай покажи себя!
Существует множество правых людей, вот только правы ли они...
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 15:17 | Сообщение # 6 |
| Эт новенькое в моём стиле... Дэха - Суровые законы... Суровые законы, цепи оковы, терзаеют мою душу, Пробивают мысли снова, не быть таким как есть, Значит быть мёртвым, грани замазаны ложью, Победы уже стёрты, Я не послушал закон, и оказался за чертой, Чертой ведущей на тропу предательства в изгой, С той поры где смерть обычное я вление, Когда не хочешь жить, на смерть идёт стремление, Когда остаться одному, значит умереть, Оставить лишь свой дух, себя с лица земли стереть, Забыть своиз друзей, и отказаться от идей, И каждый день лишь доля ада, когда то были в той дыре и гады, Забывшие что люди были и свободу на руках носили, Но кончились людские силы, криминал взял вверх, И мы прогнили, о том что мы есть главное, давно забыли, У кого есть деньги идут в политику, и так же уходят, не выдерживая критики, Стыдится нечего, у них всё схвачено, техника отточена, И почва чина куплена, за всё заплачено... Ночами можно думать, а для чего же я живу, Кто-то говорит я думаю, а кто то говрит умру... Не поймая птицы счастья, стреляют в голову, И стоны образованы из капель крови, Я ненавижу когда обсуждают за твое спиной, Я не навижу когда меня не ставят в хуй, Когда простой судьбой охвачен мир, Когда лишь говорят он всё равно не жил... Суровые законы, цепи оковы, терзаеют мою душу, Пробивают мысли снова, не быть таким как есть, Значит быть мёртвым, грани замазаны ложью, Победы уже стёрты, Не быть в кругу общения, значит ты прожил задаром жизнь, Не найдя друзей, никто не скажет тебе братан держись, Никто не плюнет в твою сторону, закон написан скотным двором, А значит все равно, ты не достоен жить, Открылась охота на людей, цель всех убить. Не кого не щадить, растрел на месте, Лишь кровь плещет но не по совести, А по дурости. стреляй меня я всех прикрою, Такого уже нет, люди не стоят за людей горою И после этого всего скажите кто мы, Хуже чем убийцы, хуже лицемеров, Можно лишь сказать что продаёмся для того что быть, А жить чтобы не верить, не творить а только лгать, жрать что дают и не страдать Извети если есь ошибки, но это я... Обрабатывайте текст мозгами гыгыгы... Да кальян мы апкурились!!!
|
| |
|
|
| Кальян | Дата: Четверг, 29.03.2007, 08:40 | Сообщение # 7 |
|
Звонок
| Русский немец, с видом гребаного фрика, читка твоя блять отвратительна до крика, улыбаешся так, как будто в жопе твоей пика, че за паника Drago? уже обосался, до сих пор я помню, как ты на Русским рэпом ухмилялся, после таких слов, я сдержатся пытался, но как вводится сорвался, и теперь тебе пизда, лучше сука воли, со своего рэп гнезда, ебаная звезда, с приставкой хуесос, биги в берлин ублюдок, не спасет тебя христос, вот тебе вопрос, соклько надо сосать, чтобы блять такую хуйню сочинять, харе мозги ебать, теперь ты опущен, в унитаз Рэпа, как сука щас спущен, отомщен по полной, хотя я тока начел, думал все так просто, а я тебя отхуячил, начил как индюшку на день блогадорения, неожидал полюбому такого наподения, мнения свои лучше при себе оставь, моя бабка читает лучше тебя придставь, поздравь меня, я осущитвил Блиц Криг, я составил его из миллионов интриг, а ты из рода барыг, банкуеш своим телом, на право и налево вертиш беспантовым членом, точнее пиздой, я ж забыл что ты телка, ебал тебя каждый из немецкого поселка, как волка, а ты этому рад, тебя видать прикалывает, пидарестический рассклад, ах ты гад, Русский рэп в тылу врага, не позорь Россию, ебучая свинья, остерегайся сука кроваго копья, неспосут тебя друзья, Гитлер давно помер, захуй ты про русский рэп, зачитал номер, пример тебе, ты сам читаеш и творчество свое сам же обсираешь, можно сказать сам себе в рот кончаешь, Жду ответа Кальян, может на меня зачитаешь...
Я Кальян...
|
| |
|
|
| Requiem | Дата: Четверг, 05.04.2007, 08:22 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Реквием здесь,кто еще тут есть?Раскачаем этм безобразием мы рунэт весь! У меня что то есть.Гремучая смесь. Нежности с насилием, могущества с безсилием... Что не вкурили.Подожди еще не множечко,будет все разжеванно,разложено по полочкам.Что еще? бит больно бьет по перепоночкам,давно за полночь, тебя мама ждет заждалась сыночка. Вот так вот пацаны вы че такие вялые, если есть в душах порох будет вам и пламя,руки над головами, там ими сотрясаем Вот это я понимаю, в том же духе братья!Дружно вдыхаем пары растафарая,дружно бухаем в пивных традициях баварии или австралии впрочем разница какая? Если отдыхаем, отдыхаем значит правильно! Дайте я переведу дыхание кто тут есть из наших, пацаны за рос хип-хоп продолжаем ебашить... Воть такой цифровой фристайл...А на батл вряд ли попру просто знаю что там будет куча совсем юных мси которые как можно лихаче постараются послать друг,друга на хуй,забывая что идет битва между мси, а не самими пацанами...не ответить на оскорбления нельзя,а я не люблю скатыватся до уровня матюгающейся обезьяны! Как ни пафосно звучит охото быть выше этого...
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 05.04.2007, 13:22 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| тему нужно было назвать" Бакланим понторезы "
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:10 | Сообщение # 10 |
| Fess, э чело это ты к чему а??? Народ разминаеца, мог бы и своё слово вставить бля!!!
|
| |
|
|
| Requiem | Дата: Четверг, 05.04.2007, 14:59 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Fess, Ты видел мои понты? Странно помоему в моем фристайле не прозвучало хвалебных ноток во славу себе,просто разудаленькой и веселый рэпчик в стайле раскачай толпу...
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:13 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| бля!!! я то разминаюсь каждый день по пять часовв и выходит развиваю всего пару слов ослов на слив, на музик либ залил сколко смог минут сусликам на зло, слой маслин и сливок общества взялись листьями кидаться слиплись и пись-пись это фри а если серьёзна то... раунд намба ноль, коль нету более удачных роликов про петухов и бролиров, я вам сниму синему с алкоголикоми, которые поролись со скоростью кроликов. я тут король, герой, а ты пьеро вьзерён видать , ложись в гроб. себе яму рой , и прирост смертности забрал и твою кровь ,урод, если есть рубль, попей мерло, чтоб пёрло и в загробной жизни везло. вазьми весло и лодку, водки в глотку и пелотку вырежи у бабы плотника, который плотно плойкой перепелил пизду Добавлено (05.04.2007, 15:13) --------------------------------------------- ребята давайте батл а то из НАТО салдаты хотят взорвать нас атомом, Реквием ты участвуешь ? давай тоже я тебя не имл в виду
|
| |
|
|
| Requiem | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:49 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Fess, С моей гиперпродуктивностью в написании минусов(Один в месяц)о батлах мне думать рановато...
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:53 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| минуса можно скачать , не обязатьельно свои ,ты что? я тоже не пишу часто минуса, просто не вижу необходимости давай участвуй, нам ребята нужны, вот ещё пару человек будут учасников, может тогда меня судьей всётаки сделают я мож кого ещё подтянув судьи ты откуда сам?
|
| |
|
|
| Requiem | Дата: Пятница, 06.04.2007, 02:13 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Fess, Я то с южного,вернее с новоалександровки...с минусами то не такая острая проблема(хотя она и есть), а главное почему нет желания я уже сказал...
|
| |
|
|
|
| |