|
Видео с концерта Многоточие.
|
|
| T-ran | Дата: Вторник, 27.02.2007, 10:17 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Аташёл
| Народ я не сомневаюсь что кто нить по любому был на концерте Многоточия! У кого нить есть концертное видео???поделитесь пожалуйста!!!! Кто был делимся впечатлениями!Добавлено (27.02.2007, 10:17) --------------------------------------------- Я считаю что там было просто охуено!!! Особенно Краснодеревщик жжёг!!! бля на всю жизнь воспоминания остались) хуева что распалися ребята ну ниче их последний альбом выходит сегодня! там по любому бомба!!!
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:37 | Сообщение # 2 |
 ..::S.Squad::..
| Я так рвался!!! За пару месяцев планы бил на концерт!!! Но облом... не нашлось бабла, и близкому (царствие небесное) 9 месяцев было.... Но я не горюю. (у меня ток выступление в Москве есь...!!!)
За песни под фонограму, надо платить ксерокопиями денег!!!
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Вторник, 27.02.2007, 13:42 | Сообщение # 3 |
| T-ran, слушай а ты откуд будешь??? В рэпе давно??? Чёт я тебя не слыхал!!! Дай ссылу на трэки (если есь?)
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Среда, 28.02.2007, 12:50 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мда.... БЫЛО ОХУЕТЬ!!!! Воспоминания до сих пор, ни каждый день (и даже месяц) к нам такие люди приежают... =) Да миша был в ударе, его голос это вообще... Да все молодцы, но вот жаль не все приехали... =( Хотел mc l.e хотел в реале послушать... Вот бы почаще так было! ЗЫ А как то давно к нам каста приежала... У кого чё есть оттуда? (видео) ЗЫ2 T-ran а чё за альбом то? чё я не слышал вроде.... Дай линку скачаю
Существует множество правых людей, вот только правы ли они...
|
| |
|
|
| Кальян | Дата: Четверг, 01.03.2007, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Звонок
| Третий и последний альбом многоточия...Названия альбома пока не разглашаются, но известно, что это будет в основном ссольник Руставэлли, но и прежние участники группы примут там участия, выход альбома намечеется ближе к лету или в к середине весны, в сети есть одна тема с альбома на сайте дост фэмэли тема Руставэлли- Нас...
Я Кальян...
|
| |
|
|
| T-ran | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 03:21 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Альбом называется "За Бесконечность Времени" релиз должен был быть 5 марта так что думаю уже в продаже но на Сахалине думаю к маю появиться...я себе в нете заказал уже альбомчик тока когда придёт хуй его знает))) Альбом сделан в лучших традициях группы трэк-скит-трэк вот трэклист : Интро 2. Кольца Спирали Её слёзы пахнут проявителем 4. Они говорят Зеркало 6. Нас Я слышу… 8. В моём городе Сью 10. АстаЛаВиста! За бесконечность Времени 12. Истомок при уч. MC L.E. и Капус …навсегда 14. Плач Палача при уч. Санчес Личные вставки 16. Тень Лампочка 18. Синий Дым Перешагнуть 20. Жить! при уч. Красное Дерево Последний Миг /памяти К.К./ 22. Горькая при уч. Нелегал Чёрные Кошки 24. Счастье при уч. WhiteHotIce и Красное Дерево Оковы 26. В мире Карикатур при уч. MC L.E. Хип-хоп 28. Нерв s.o.s.тояние 30. По ту Сторону при уч. Трилл Ладоши 32. От тебя… Батарейки 34. Место А, утро Музыка и слова: Руставели Гитары: Тюха Аранжировка и сведение: Тюха, FatComplex ( Димон, Капус ), Руставели. Мастеринг: Тюха, Димон. Дизайн: Тюха, Руставели.
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Со всем этим уже знаком... но вот только читал что альбом на пару дней задержуд =(( Впринципе я знаю где скачать как выйдет... так что могу выложить сюда когда появитсо у мну...
|
| |
|
|
| T-ran | Дата: Среда, 14.03.2007, 05:37 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Скачать можно здесь ну я чисто из принципа куплю альбом лицензией,хочу поддержать Руста...
Сообщение отредактировал T-ran - Пятница, 16.03.2007, 04:28 |
| |
|
|
| L_Don | Дата: Среда, 14.03.2007, 06:51 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Хм... ссылка нерабочая.... =(((
|
| |
|
|
| T-ran | Дата: Пятница, 16.03.2007, 04:32 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Проверил ссылку все работает тока не качал
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Отлично! Сёдня начну скачивать.... А придёт к нам куплю...
|
| |
|
|
| T-ran | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 03:58 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| L_Don, cкачал?
|
| |
|
|
| L_Don | Дата: Пятница, 23.03.2007, 12:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Чёрт!! там откудо качаю там ремонт временно.... =((( Но пол альбома скачал! оченка из 5 "4" пока... ибо что не то имхо... попсятиной что ли пахнет??? ладно ещё пол альбома впереди!
|
| |
|
|
| Кальян | Дата: Суббота, 24.03.2007, 18:33 | Сообщение # 14 |
|
Звонок
| Охуенный альбом...Я как вечный приверженец точек могу сказать 1000 по десятибальной...Деха и непантуйся....
Я Кальян...
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:37 | Сообщение # 15 |
| сучок блин... хыхыхы... мало тем норма...
|
| |
|
|