|
Создании и микширование музыки.
|
|
| Dean | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 05:50 | Сообщение # 1 |
 Звонок
Статус: Аташёл
| Вот я работаю на многих программ, для меня самая классная на данный момент является Фрутик. Но я бы еще хотел бы посмотреть че за Кью Бэйс. Да разобраться в нем!!!!!!!!
Молодой Рэпер и DJ
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 12:30 | Сообщение # 2 |
 ..::S.Squad::..
| Кубейс... гавно, к нему нужно отдельную миди-клавиатуру покупать... а так на нём тока треки записывать неплохо, а вот музыку делать жопа... я раньше как-то по еДжею пёрся, а ща на фрутике пишу, но пиано рол заёбывает, кстати на фрути тоже нихуя так записывать трэки....
За песни под фонограму, надо платить ксерокопиями денег!!!
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 12:32 | Сообщение # 3 |
| кстати я ещё пробовал на Орионе писать (хуйня если честно, но сильно смахивает на Фрути "даже интерфейсом")
|
| |
|
|
| Кальян | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:23 | Сообщение # 4 |
|
Звонок
|
Я Кальян...
|
| |
|
|
| Fess | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:11 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Кубейс-это самая лучшая виртуальная студия для создания музыки и звукозаписи. лицензионная версия стоит около 300$, множество функций, предназначена для полупрофессионального и профессионального использования. можно обойтись и без миди- просто закачав синтезаторы. программа сложная, но это из-зи её функциональности сам бы с удовольствием на ней работал, будь у меня русификатор, а по обучению лень...
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Пятница, 02.03.2007, 13:41 | Сообщение # 6 |
| Я на Кубе пробовал... Записывать трэки на ней здорово... а вот писать музон тупо... (я не понял!!) Фрукт!!! Вот это классная штука...
Сообщение отредактировал Дэха - Пятница, 02.03.2007, 13:42 |
| |
|
|
| Fess | Дата: Суббота, 03.03.2007, 01:53 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| вот именно точто там нужно долго и усердно разбираться... но скажи мне почему тогда большинство студий юзает кубейс а не фрутик, фрутик по сравнению с стиненбергом просто игрушка
|
| |
|
|
| Requiem | Дата: Четверг, 05.04.2007, 15:06 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Фрукты великолепная прога,но со временем её ужо не хватает...постепенно перехожу на кубэйс,как альтернативу юзаю эйсид.
|
| |
|
|
| Дэха | Дата: Пятница, 06.04.2007, 12:17 | Сообщение # 9 |
| Requiem, не братка, просто если поискать новых битов, клэпов, мелодий. то можно делать великие вещи ( ну покрайне мере не плохие) потом как нить минус скину. Дай мне номер сотки если есь или асю (а луше вместо аси агента мыло) если есь...
|
| |
|
|